Connexion

Mot de passe oublié ?

Pas encore membre ? Inscrivez-vous !

L'inscription est gratuite et ne prend que 30 secondes.
Une fois inscrit, vous aurez un accès total au forum, et pleins d'autres privilèges.

Emily Wickersham

wickersham.jpg

Biographie

Emily Kaiser Wickersham est une actrice américaine née le 26 avril 1984. Native du Kansas, elle a grandi à Mamaroneck dans l'État de New York. En 2010, elle a épousé le musicien Blake Hanley du groupe Ghost Lion.

Elle est surtout connue pour son rôle dans Les Soprano où elle joue la petite amie d'Anthony Junior Soprano lors de l'ultime saison de la série. Plus récemment, elle a également tenu le rôle de Kate Millwright, belle-fille d'Annabeth Gish dans la première saison de The Bridge. Elle a fait aussi une apparition dans Gossip Girl. Au cinéma, Emily Wickersham, a joué notamment dans Disparue en 2012 et Numéro Quatre en 2011.

NCIS, série la plus regardée aux États-Unis, lui offre son premier grand rôle à la télévision. Après le départ de Cote de Pablo pendant l'été 2013, la production recherche une actrice pour incarner un nouveau personnage féminin. Emily Wickersham est retenue à l'essai et signe pour trois épisodes. L'actrice fait rapidement ses preuves lors du tournage et intègre directement le cast régulier de la série. Les téléspectateurs de NCIS peuvent la découvrir le 19 novembre 2013 date à laquelle est diffusé aux États-Unis l'épisode où est introduit à l'écran le personnage qu'elle incarne, Ellie Bishop, une analyste de la NSA.

Filmographie

Actrice

  • Glitch (2015) (Vanessa)
  • N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (2014) - Saison 12 - (Ellie Bishop)
  • N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (2013) - Saison 11 - (Ellie Bishop)
  • The Bridge (2013) - Saison 1, 3 épisodes : 3, 4 et 10 - (Kate Millwright)
  • Disparue (2012) de Heitor Dhalia - (Molly)
  • Gossip Girl (2011) - Saison 5, 1 épisode : 1 - (Leading Lady)
  • Numéro Quatre (2011) de D.J. Caruso - (Nicole)
  • Remember Me (2010) de Allen Coulter - (Miami Blonde)
  • Trauma (2009) - Saison 1, 1 épisode : 4 - (Jessica)
  • Bored to Death (2009) - Saison 1, 1 épisode : 4 - (Emily)
  • New York - Section criminelle (2009) - Saison 8, 1 épisode : 14 - (Ceci Madison)
  • How I Got Lost (2009) de Joe Leonard - (Taylor)
  • L'Honneur d'un Marine (2009) - (Kelley Phelps)
  • Un jour, peut-être… (2008) de Adam Brooks - (1998 Intern)
  • Mitch Albom's For One More Day (2007) - (Maria Benetto Lang)
  • The Gamekillers (2007) - Saison 1, 1 épisode : 1 - (The Girl)
  • The Bronx Is Burning (2007) - Saison, 1 épisode : 5 - (Suzy Steinbrenner)
  • Les Soprano (2006-2007) - Saison 6, 4 épisodes : 8, 11, 20, 21 - (Rhiannon Flammer)
  • Gardener of Eden (2007) de Kevin Connolly - (Kate)
  • Parco P.I. (2006) - Saison 2, 1 épisode : 12 - (Grace Carr)
  • Late Show with David Letterman (2006) - 1 épisode - (Jules)

Liens externes



Retour aux dossiers

acteurs/wickersham.txt · Dernière modification: 2015/07/31 14:32 par Hepha