Connexion

Mot de passe oublié ?

Pas encore membre ? Inscrivez-vous !

L'inscription est gratuite et ne prend que 30 secondes.
Une fois inscrit, vous aurez un accès total au forum, et pleins d'autres privilèges.

Liza Lapira

lapira.jpgLiza est née le 31 décembre 1969 dans le Queens, New York (États-Unis).
Aucune information concernant un mari ou d'éventuels enfants.
Elle est surnommé Minnie et est passionnée de plongée libre (snorkeling).

Biographie

Liza a commencé sa carrière en 2000 dans le film “Un automne à New York” avec Winona Ryder. Depuis, elle n'arrête pas de tourner dans des films ou des séries TV. Elle déménage en 2004 à Los Angeles où sa carrière décolle avec la série “Huff”. Dernièrement, elle a reçu un Special Award pour le film 21.
Après un rôle de guest star pour la saison 4 de NCIS, liza revient comme personnage récurrent dans la saison 6. L'année 2009 s'annonce chargé en tournage avec sa participations dans plusieurs films :Fast and Furious ou encore Repossession Mambo.

Filmographie

Actrice

  • The Perfect Stanleys (2015), téléfilm (Amy Stanley)
  • Battle Creek (2015), Saison 1 - 12 épisodes - (Détective Erin Jacocks)
  • Blue Bloods (2014) - Saison 4 Épisode 16 - (Taru)
  • Super Fun Night (2013-2014), série TV - Saison 1 - 17 épisodes - (Helen-Alice)
  • Drop Dead Diva (2012) - Saison 4 - 1 épisode - (Abby Halstead)
  • Don't Trust the B- in Apartment 23 (2012-2013) - Saison 1 - 14 épisodes - (Robin)
  • Enquêteur malgré lui (2012) - Saison 6 - 1 épisode - (Tina)
  • Crazy, Stupid, Love (2011) - (Liz)
  • Traffic Light (2011) - Saison 1 - (Lisa)
  • Dollhouse (2009-2010) - Saison 2 - (Ivy)
  • Dollhouse (2009) - Saison 1 - (Ivy)
  • See Cate Run (2009) - Saison 1
  • Fast and Furious (2009) - (Agent Sophie Trinh)
  • Repossession Mambo (2009) - (Alva)
  • Dexter (2008) - Saison 3 - (Yuki Amado)
  • NCIS : Enquêtes spéciales (2008) - Saison 6 - (Agent spécial Michelle Lee)
  • Table for Three (2008) - (Nerissa)
  • See You in September (2008) - (Monica)
  • ER (2008) - 1 épisode - (Christine)
  • 21 (2008) - (Kianna)
  • Cloverfield (2008) - (Heather)
  • Law & Order: Special Victims Unit (1999-2007) - 6 épisodes (Forensics Tech)
  • NCIS (2006-2007) - saison 4, 8 épisodes - (Agent spécial Michelle Lee)
  • Queens Supreme (2007) - 1 épisode
  • LA Blues (2007) - (Sandra)
  • Monk (2007) - 1 épisode - (Dr. Souter)
  • Grey's Anatomy (2006) - 1 épisode - (Noelle)
  • Huff (2004-2006) - 21 épisodes - (Maggie Del Rosario)
  • The Big Bad Swim (2006), de Ishai Setton - (Paula)
  • Domino (2005), de Tony Scott - (Chinegro Woman)
  • The Parkers (2004) - 1 épisode - (Shaquan)
  • The Sopranos (2004) - 1 épisode - (Amanda Kim)
  • Without a Trace (2004)- 1 épisode - (Layla)
  • Sex and the City (2003) - 1 épisode - (Pam)
  • The Education of Max Bickford (2001-2002) - 2 épisodes - (Nia Sheppard )
  • Law & Order (2001)- 1 épisode - (Cheryl Treadwell)
  • Autumn in New York (2000), de Joan Chen - (Charlotte's Birthday Friend)

Liens externes



Retour aux dossiers

acteurs/lapira.txt · Dernière modification: 2015/07/31 14:45 par Hepha